Declaração de Privacidade 

O CETAL – Centro Tecnológico da Análise de Alimentos agradece sua visita em seu site da web. Sua privacidade é muito importante para nós. A proteção de sua privacidade e o processamento de seus dados pessoais são cuidados com especial atenção por nossa empresa. 

Os dados pessoais coletados durante as visitas em nosso site da Web são processados por nós de acordo com as determinações legais válidas da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018. Nossa empresa mantém rígida política de proteção de dados em conformidade com as legislações vigentes.  

Política de Privacidade CETAL – Centro Tecnológico da Análise de Alimentos

Este documento tem por finalidade estabelecer as regras para tratamento de dados que inclui, exemplificativamente, as operações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração dos dados coletados dos USUÁRIOS, além do registro de suas atividades, de acordo com as leis aplicáveis.

Coleta e Processamento de Dados Pessoais 

Quando você visita nossos sites da Web, nosso servidor e o site da Web automaticamente registram seu endereço IP, as páginas, a data e a duração de sua visita. 

Os dados coletados pela empresa CETAL – Centro Tecnológico da Análise de Alimentos somente são armazenados se disponibilizados voluntariamente por você e visando a sua inviolabilidade serão mantidos no armazenamento dos dados sob a mais absoluta proteção, através de mecanismos de última geração.

Os dados de natureza física de conteúdo confidencial seguem estritamente o que estabelece a ISO 27001 sendo mantidos em locais apropriados, sem acesso de terceiros não autorizados.

Fica esclarecido nesta oportunidade que para garantia de prevenção à fraude e segurança do titular dos dados poderá ocorrer o tratamento dos dados sensíveis sem o fornecimento de consentimento do titular, conforme artigo 11, inciso II, alínea ‘g’ da Lei de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

O descarte dos dados físicos e digitais constantes em documentos são feitos através da destruição total do documento de forma a impossibilitar qualquer recuperação.

As informações queo CETAL – Centro Tecnológico da Análise de Alimentoscoleta podem incluir, mas não se limitam a:

I- Nome; II- Gênero; III- CPF; IV- Endereço de e-mail; V- Endereço postal; VI- Número de telefone e gravações (havendo contato com o USUÁRIO); VII- data de nascimento; VIII- informações de pagamento; IX- Informações sobre o navegador e sistema operacional do dispositivo; X- Endereço IP; XI- páginas visitadas; XII- links e botões clicados; XIII- agenda de contatos; e XIV- dados biométricos (tais como, mas não limitado a foto do rosto).

Uso e Revelação de Dados Pessoais. Especificação de Finalidade 

O CETAL – Centro Tecnológico da Análise de Alimentos utilizará seus dados pessoais para a finalidade única de administração técnica dos sites da Web, atendimento e administração de clientes, atendimento e administração de fornecedores, atendimento e administração de prestadores de serviços, pesquisas e marketing de produtos, somente até o ponto necessário em cada caso específico. 

Fica esclarecido que nós apenas revelaremos seus dados a autoridades governamentais quando solicitado e nos casos exigidos por lei. Nossos colaboradores são devidamente orientados por nós a respeitar a confidencialidade e imparcialidade. 

Liberdade de Escolha 

Nós gostaríamos de usar seus dados para informá-lo sobre nossos produtos e serviços e sempre que aplicável, solicitar sua opinião. 

Fica esclarecido que sua participação e autorização no fornecimento dos dados é totalmente voluntária e confidencial. Se você não consentir, você pode nos informar a qualquer hora para que possamos proibir especificamente o uso de seus dados, bem como exclui-los. 

Segurança 

O CETAL – Centro Tecnológico da Análise de Alimentos usa medidas de segurança técnica e organizacional para proteger os dados que temos sob nosso controle contra manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou contra acesso por pessoas não autorizadas. 

Nossos procedimentos de segurança são continuamente otimizados à medida que novas técnicas se tornem disponíveis.

Liberdade de Informação 

Quando solicitado por escrito, o CETAL – Centro Tecnológico da Análise de Alimentos informará por e-mail/mensagem quais dados pessoais estão sendo armazenados por nós conforme definição da legislação vigente. Se tais dados estiverem incorretos, nós corrigiremos essa informação a seu pedido. 

Se você tiver alguma pergunta sobre a proteção e a privacidade de seus dados pessoais ou ainda deseje solicitar a eliminação destes, poderá entrar em contato com o Encarregado de Segurança e Proteção de Dados pelo e-mail: protecaodedados@cetal.com.br.

Política de Cookies da empresa CETAL

Nós da empresa CETAL – Centro Tecnológico da Análise de Alimentos utilizamos cookies e outras tecnologias de identificação em nossos sites e aplicativo para permitir que você tenha uma navegação mais eficiente, agradável, personalizada e segura.

Os cookies presentes em nosso site têm diversas finalidades, tais como: I- lembrar as preferências e configurações do usuário; II- determinar a popularidade de um conteúdo; III- veicular e medir a eficácia de campanhas publicitárias; IV- analisar o tráfego e as tendências do site; e V- entender, de maneira geral, os comportamentos e interesses das pessoas que interagem com nossos serviços. Não se preocupe! Mais abaixo te explicamos melhor estas finalidades.

O CETAL – Centro Tecnológico da Análise de Alimentos utiliza cookies e ferramentas de software semelhantes, como o armazenamento HTML5 ou Local Shared Objects (no conjunto cookies), para identificarmos os seus interesses e as áreas mais populares das nossas páginas web e, com estas informações, melhorarmos as nossas páginas web e torná-las ainda mais fáceis de utilizar. 

Os cookies são pequenos ficheiros que são armazenados no disco de seu computador ou dispositivo móvel e visam facilitar a navegação ao site, onde podemos identificar, por exemplo, se o seu dispositivo já esteve ligado às nossas páginas web, ou qual o idioma ou outras definições que prefere. Os cookies podem também conter dados pessoais. 

Fica esclarecido que ao utilizar as nossas páginas da web, o usuário deverá confirmar a sua aceitação na utilização de cookies. Contudo, o usuário poderá visitar o nosso site sem aceitar a utilização de cookies, podendo também realizar a eliminação de cookies através das definições de seu dispositivo.

1. Sobre esta Política

A presente Política de Cookies visa te informar, de forma clara e acessível, sobre os tipos, a razão e forma que utilizamos os cookies na página da Web, bem como demonstrar a importância destes para fornecermos a melhor experiência possível à você.

2. O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto que sites, aplicativos, mídias digitais e anúncios armazenam em seu navegador ou dispositivo para reconhecê-los em futuras visitas, ajudando a personalizar seu acesso e a proporcionar uma melhor experiência.

Os cookies tem prazo de vencimento. Eles podem durar uma sessão, ou seja, serem automaticamente removidos quando você fechar seu navegador ou no fim de sua sessão, ou podem ser armazenados no seu dispositivo até que expirem ou que você os limpe manualmente.

3. Tipos e Finalidades dos Cookies usados pela empresa CETAL – Centro Tecnológico da Análise de Alimentos

4. Como Gerenciar Cookies?

Você tem o direito de escolher se deseja aceitar cookies ou não. No entanto, eles são uma parte importante do funcionamento dos nossos serviços. Por isso, saiba que a recusa ou a eliminação dos cookies podem afetar a disponibilidade e a funcionalidade dos serviços e produtos que oferecemos a você em nossa Web.

Para você personalizar suas preferências de cookies de marketing e cookies analíticos, disponibilizamos a ferramenta de consentimento de cookies. A ferramenta registrará quando você consentir com nossa política de cookies e solicitará seu consentimento novamente anualmente para garantir que você se mantenha atualizado com as alterações em nossas políticas de privacidade e cookies. Mas lembre-se, os cookies essenciais não podem ser desativados.

Muitos dos cookies usados ​​em nosso site e através de e-mails podem ser ativados ou desativados através do seu navegador. Para desativar os cookies no seu navegador, siga as instruções normalmente localizadas nos menus "Ajuda", "Ferramentas" ou "Editar" no seu navegador (cookies essenciais não podem ser desativados). Referida instrução poderá ser diferente para cada dispositivo.

5. Disposições Gerais

Os termos desta Política poderão ser modificados a qualquer momento, em razão de alterações legislativas, em decorrência da atualização de ferramentas tecnológicas ou a nosso critério, como por exemplo em razão da oferta de novos serviços.

Por isso, recomendamos aos nossos clientes que sempre verifiquem a Política de Cookies vigente. Se as alterações forem significativas, você será notificado e te daremos a oportunidade de analisar a nova versão da Política antes de decidir continuar usando nossos serviços. Isso inclui notificação por e-mail e por pop-ups quando estiver acessando o App ou Website.

Suas informações serão sempre processadas em conformidade com esta Política. Nunca reduziremos seus direitos estabelecidos nesta Política sem seu consentimento explícito e em desconformidade com a Lei de proteção de dados.

Qualquer cláusula ou condição desta Política que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições desta Política, as quais permanecerão plenamente válidas e vinculantes, gerando efeitos em sua máxima extensão.

Esta Política é regida exclusivamente pelas Leis da República Federativa do Brasil, bem como eventuais ações decorrentes de violação destes Termos.

A navegação pelo nosso website, bem como a utilização dos nossos serviços, implicará em sua expressa aceitação quanto aos termos e condições da Política de Cookies vigente na data de sua utilização. Para os clientes que não concordem com a Política de Cookies, recomendamos a não navegação ou utilização dos nossos sites e serviços. A não aceitação ou a recusa de alguns Cookies, pode impedir a perfeita prestação dos serviços.

Eventuais dúvidas sobre esta Política, podem ser tratadas com a nossa Encarregada pela Proteção de Dados Pessoais, Irati Santos, por meio do e-mail dpo@cetal.com.br. Você receberá uma resposta no prazo máximo de 15 dias.

6. Lei Aplicável e Resolução de Conflitos

Toda e qualquer controvérsia oriunda dos termos expostos na presente Política de Privacidade serão solucionados de acordo com a Lei Brasileira, sendo competente o foro da cidade de Mogi das Cruzes-SP, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.

A utilização de serviços ou ordens comandadas fora do território brasileiro, conforme o caso, ou ainda as decorrentes de operações iniciadas no exterior podem estar sujeitas também à legislação e jurisdição das autoridades dos países onde forem comandadas ou iniciadas.



 





  



Fale com o CETAL

Rua Tenente Onofre Rodrigues de Aguiar, 740 - Vila Industrial
Mogi das Cruzes - SP - 08770-041

11 4699-2001

Horário de atendimento:
Seg. a Sex. das 8h às 18h

Deixe sua mensagem

Precisa de um orçamento? Quer mandar sua dúvida, crítica ou sugestão?

Aqui é o lugar certo.

Campos com * são obrigatórios

Trabalhe conosco

Veja nossas vagas ou cadastre o seu currículo.

Cadastre-se para receber nossas newsletters

Pesquisa de opinião

Responda nossa